Увлекательная экскурсия
- Подробности
-
Опубликовано: 05 Сентябрь 2017
Соблюдая санитарно-гигиенические требования, работники предприятия выдали гостям одноразовые халаты. В ходе экскурсии девятиклассники узнали, как рыба поступает на разделочные ленты, посмотрели морозильные камеры, посетили цех переработки и упаковки рыбы, а также побывали на складе готовой продукции.
«Проследив изнутри трудоёмкий процесс переработки рыбы, мы поняли, что, являясь потребителями продуктов, создаваемых на данном производстве, многие из нас даже не задумываются о том, сколько усилий тратят работники завода, прежде чем рыбные блюда попадут на наш стол. Это заслуживает большого уважения и вызывает интерес», - поделились впечатлениями школьники.

